央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

领导及嘉宾为博览会开幕剪彩

领导及嘉宾为博览会开幕剪彩

   “大力发展健康科学技术,提高健康科学和健康服务水平”是胡锦涛总书记在两院院士大会上讲话的内容。科技是提高行业生产力、终端购买力及企业综合竞争力的重要保障,对于与健康保障体系息息相关的保健产业而言,更是如此。

中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋主持开幕仪式

中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋主持开幕仪式

    为了更好的响应国家的号召,2011916-18日在深圳会展中心召开的第11届中国国际保健博览会(CIHE)以科技为名,提出了“仁•科技——品之善 众之选”的展会主题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第11届中国国际保健博览会隆重开幕 1 “大力发展健康科学技术,提高健康科学和健康服务水平”是胡锦涛总书记在两院院士大会上讲话的内容。科技是提高行业生产力、终端购买力及企业综合竞争力的重要保障,对于与健康保障体系息息相关的保健产业而言,更是如此。