央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 秋天到了,又黑又干的皮肤必须振作起来,超级简单自制美白秘籍,解决你秋日头等大事!专家、老师联手教你如何从里到外补充维C,变身“美白大王”!专家提醒,人体每天所需维生素C100毫克,最多可摄取1000毫克,而早上口服维生素C不仅可以抗氧化还可以防紫外线,而晚上服用修护能力强。解决皮肤干燥的利器逐个亮相,特别是嘴唇和眼周的干燥问题,让你目不暇接,教你解决秋日所有美容烦恼,敬请关注。 (《美丽俏佳人》 20120926 聪明小姐换季必杀技)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120926 聪明小姐换季必杀技 e0f6d844c8443ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 秋天到了,又黑又干的皮肤必须振作起来,超级简单自制美白秘籍,解决你秋日头等大事!专家、老师联手教你如何从里到外补充维C,变身“美白大王”!专家提醒,人体每天所需维生素C100毫克,最多可摄取1000毫克,而早上口服维生素C不仅可以抗氧化还可以防紫外线,而晚上服用修护能力强。解决皮肤干燥的利器逐个亮相,特别是嘴唇和眼周的干燥问题,让你目不暇接,教你解决秋日所有美容烦恼,敬请关注。 (《美丽俏佳人》 20120926 聪明小姐换季必杀技)

视频排行