央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 女生用的包永远不会嫌多,大包小包哪种款式更适合上班一族的白领丽人们呢?本期节目嘉宾张申、吴瑶力推小包,认为其最能突显女人的精致帅气,游丝棋、任一宁则青睐大包,实用优雅是她们选择包的不二法门。两组相互比拼,推荐分析各种款式包,最通勤的,最实用的,最百搭的,最复古风的,哪种适合你,快来看看吧。欢迎收看。 (《美丽俏佳人》 20120919 大包小包上班你背哪一款?)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120919 大包小包上班你背哪一款? 05769b74c2ea3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 女生用的包永远不会嫌多,大包小包哪种款式更适合上班一族的白领丽人们呢?本期节目嘉宾张申、吴瑶力推小包,认为其最能突显女人的精致帅气,游丝棋、任一宁则青睐大包,实用优雅是她们选择包的不二法门。两组相互比拼,推荐分析各种款式包,最通勤的,最实用的,最百搭的,最复古风的,哪种适合你,快来看看吧。欢迎收看。 (《美丽俏佳人》 20120919 大包小包上班你背哪一款?)

视频排行