央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月18日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目教您快速、健康减肥。他们都从180以上瘦到100以下。薰薰边吃边瘦的快速减肥法是早上要吃糖和肉,比如喝简单的牛奶砂糖;减肥的时候需要平衡饮食。另外,快速瘦身会使皮肤松弛,用锗金属按摩仪按摩皮肤可以起到紧致的效果,帮助促进体内循环。肥胖纹是因为组织断裂的原因,可以用洋甘菊、薰衣草、迷迭香和金盏花配出的化妆品来擦拭。更多精彩,敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120918 减肥真人秀)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120918 减肥真人秀 a06d5048c1f23ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目教您快速、健康减肥。他们都从180以上瘦到100以下。薰薰边吃边瘦的快速减肥法是早上要吃糖和肉,比如喝简单的牛奶砂糖;减肥的时候需要平衡饮食。另外,快速瘦身会使皮肤松弛,用锗金属按摩仪按摩皮肤可以起到紧致的效果,帮助促进体内循环。肥胖纹是因为组织断裂的原因,可以用洋甘菊、薰衣草、迷迭香和金盏花配出的化妆品来擦拭。更多精彩,敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120918 减肥真人秀)

视频排行