央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目将教你科学减肥,瘦身达人贾玮讲述自己半年减掉70斤成功经验,专家讲解如果不吃主食不利健康,不利身体废物代谢,吃饭时先吃主食有两大好处:一是增加饱腹感,二是帮助我们更好代谢。瘦身达人为大家带来一道“南瓜火腿代餐粥”,用温水直接冲开袋装的代餐粥即可。专家讲解如果长期不吃肉会导致月经紊乱,肌肉流失,会影响矿物质的吸收。长期低卡饮食会导致厌食症,改变体质不利健康。营养减肥浓汤以南瓜和西兰花组合最佳。节目最后,贾玮为大家带来好吃不长肉的清肠营养蛋白浓汤,敬请收看。(《美丽俏佳人》 20120913 怎么胖就怎么瘦回去!)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120913 怎么胖就怎么瘦回去! f64f7d34be0a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目将教你科学减肥,瘦身达人贾玮讲述自己半年减掉70斤成功经验,专家讲解如果不吃主食不利健康,不利身体废物代谢,吃饭时先吃主食有两大好处:一是增加饱腹感,二是帮助我们更好代谢。瘦身达人为大家带来一道“南瓜火腿代餐粥”,用温水直接冲开袋装的代餐粥即可。专家讲解如果长期不吃肉会导致月经紊乱,肌肉流失,会影响矿物质的吸收。长期低卡饮食会导致厌食症,改变体质不利健康。营养减肥浓汤以南瓜和西兰花组合最佳。节目最后,贾玮为大家带来好吃不长肉的清肠营养蛋白浓汤,敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120913 怎么胖就怎么瘦回去!)

视频排行