央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 追求美丽一直是时下女孩们关注的话题。女生穿平底鞋虽然舒适,却不能完美呈现腿型,而5厘米高跟鞋最减肥;对于过长的指甲不仅不美观,而且风尘味十足,最优雅的指甲长度却是指甲边缘为整个甲面的四分之一;很多女孩有一头美丽的长发,而头发为两倍脸的长度却是最百变的头发长度。有些女生会出现皮肤过薄症状,容易透出红血丝等等,那最透气的皮肤厚度是多少呢?更多精彩,敬请关注本期节目。(《美丽俏佳人》 20120904 美丽通关密码)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120904 美丽通关密码 e7c5d6d4b70f3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 追求美丽一直是时下女孩们关注的话题。女生穿平底鞋虽然舒适,却不能完美呈现腿型,而5厘米高跟鞋最减肥;对于过长的指甲不仅不美观,而且风尘味十足,最优雅的指甲长度却是指甲边缘为整个甲面的四分之一;很多女孩有一头美丽的长发,而头发为两倍脸的长度却是最百变的头发长度。有些女生会出现皮肤过薄症状,容易透出红血丝等等,那最透气的皮肤厚度是多少呢?更多精彩,敬请关注本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120904 美丽通关密码)

视频排行