央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《美丽俏佳人》请到“彩妆王子”小凯和“时尚中医”刘钊和我们一起讨论“如何留住青春”。 衰老有三大症状:脸部出现色斑和细纹,小肚腩的出现,早上醒来浑身酸痛,关节痛,导致这些衰老的主要原因是体内雌激素水平下降。 刘钊教你“内服外敷”回春法,首先带来一道“回春豆浆”营养早餐,用大枣和玫瑰花煮水,冷却后再与事先泡好的大豆磨成豆浆,大豆中的大豆异黄酮可以延缓女性衰老。然后刘钊教大家把干姜、小茴香、桂枝、荔枝核捻成粗粉,再放入艾叶,每样20克缝入纱布袋蒸制15分钟,自制暖宝宝热敷自己的小肚子可以甩掉小肚腩。 小凯为你美妆,瞬间改变面部衰老容颜,教你在彩妆上如何打造减龄效果,让你比同龄人看起来更年轻。更多精彩,敬请收看。(《美丽俏佳人》 20120829 让你比同龄人更年轻)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120829 让你比同龄人更年轻 3c6deda4b29a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期《美丽俏佳人》请到“彩妆王子”小凯和“时尚中医”刘钊和我们一起讨论“如何留住青春”。 衰老有三大症状:脸部出现色斑和细纹,小肚腩的出现,早上醒来浑身酸痛,关节痛,导致这些衰老的主要原因是体内雌激素水平下降。 刘钊教你“内服外敷”回春法,首先带来一道“回春豆浆”营养早餐,用大枣和玫瑰花煮水,冷却后再与事先泡好的大豆磨成豆浆,大豆中的大豆异黄酮可以延缓女性衰老。然后刘钊教大家把干姜、小茴香、桂枝、荔枝核捻成粗粉,再放入艾叶,每样20克缝入纱布袋蒸制15分钟,自制暖宝宝热敷自己的小肚子可以甩掉小肚腩。 小凯为你美妆,瞬间改变面部衰老容颜,教你在彩妆上如何打造减龄效果,让你比同龄人看起来更年轻。更多精彩,敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120829 让你比同龄人更年轻)

视频排行