央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:拖延症是指非必要、后果有害的推迟行为。压力巨大的职场女白领,是否有着拖延症的困扰?压力导致脱发、压力导致少白头,列出空闲时间与必做事情清单来科学解压,教您摆脱拖延症。色彩心理学,帮你摆脱可怕的早衰现象。最先进的小法宝--LED生发仪,帮您解决脱发困扰。想要缓解压力,就来一场中医整骨的大释放。(《美丽俏佳人》 20120822 解救职场压力锅 不做亚历山大)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120822 解救职场压力锅 不做压力山大 d3ae4602898348e79936a68917aabda1 2 本期节目主要内容: 拖延症是指非必要、后果有害的推迟行为。压力巨大的职场女白领,是否有着拖延症的困扰?压力导致脱发、压力导致少白头,列出空闲时间与必做事情清单来科学解压,教您摆脱拖延症。色彩心理学,帮你摆脱可怕的早衰现象。最先进的小法宝--LED生发仪,帮您解决脱发困扰。想要缓解压力,就来一场中医整骨的大释放。 (《美丽俏佳人》 20120822 解救职场压力锅 不做亚历山大)

视频排行