央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 很多人睡不好是因为睡眠中有很多陋习,而睡不好会让人越变越丑。为什么磨牙、打呼、鬼压床都是病?磨牙的人,难道肚子里真的养着蛔虫?打呼的致死率竟然比癌症高?中医刘钊用了中药良方来解决这些问题。懒人瑜伽,lulu老师让你躺着就能瘦,躺着就能放松;游丝棋老师教你去角质,去黑印,做spa统统在家搞定…详情敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120808 竟然在睡觉中变丑了)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120808 竟然在睡觉中变丑了 f9e0774ee4fd4fdf87e13f05da3a6827 2 本期节目主要内容: 很多人睡不好是因为睡眠中有很多陋习,而睡不好会让人越变越丑。为什么磨牙、打呼、鬼压床都是病?磨牙的人,难道肚子里真的养着蛔虫?打呼的致死率竟然比癌症高?中医刘钊用了中药良方来解决这些问题。懒人瑜伽,lulu老师让你躺着就能瘦,躺着就能放松;游丝棋老师教你去角质,去黑印,做spa统统在家搞定…详情敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120808 竟然在睡觉中变丑了)

视频排行