央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目意大利甜点师Valentina教你做正宗提拉米苏,这种蛋糕有美肤、养颜、不长肉的特点,具体做法是:鸡蛋+食盐+起司,搅拌均匀,放入淡奶油,搅拌,芦荟去皮切丁放入食材中,处理好手指饼放在外侧,做好之后将其放入冰箱3小时即可。护肤品界也有很多非常好吃的美食,燕窝可以补充胶原蛋白、增强皮肤弹性、清肺的功效。蜗牛也可以美容,经过加工的蜗牛护肤品更安全、更放心。蜂蜜磨砂膏、巧克力蛋糕香皂…更多美味又美容的化妆品尽在本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120806 吃甜点就能瘦的舌尖诱惑)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120806 吃甜点就能瘦的舌尖诱惑 cb53563735fe496eaf823d3a2f61d727 2 本期节目主要内容: 本期节目意大利甜点师Valentina教你做正宗提拉米苏,这种蛋糕有美肤、养颜、不长肉的特点,具体做法是:鸡蛋+食盐+起司,搅拌均匀,放入淡奶油,搅拌,芦荟去皮切丁放入食材中,处理好手指饼放在外侧,做好之后将其放入冰箱3小时即可。护肤品界也有很多非常好吃的美食,燕窝可以补充胶原蛋白、增强皮肤弹性、清肺的功效。蜗牛也可以美容,经过加工的蜗牛护肤品更安全、更放心。蜂蜜磨砂膏、巧克力蛋糕香皂…更多美味又美容的化妆品尽在本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120806 吃甜点就能瘦的舌尖诱惑)

视频排行