央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 烈日高温还能漂漂亮亮的秘诀在这里!最轻的伞、最小的伞、双人伞、宫崎骏伞、大牌雨衣、雨鞋都来了。还有让手机不惧洪水的神器。爱美的美眉们不用再担心晒黑和晒伤,本期《美丽俏佳人》教您雨天、晴天都做“俏佳人”!敬请期待! (《美丽俏佳人》 20120730 晴雨天出行全攻略)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120730 晴雨天出行全攻略 6f5a10df3f3e4c3faf5c2a8df12d5ca8 2 本期节目主要内容: 烈日高温还能漂漂亮亮的秘诀在这里!最轻的伞、最小的伞、双人伞、宫崎骏伞、大牌雨衣、雨鞋都来了。还有让手机不惧洪水的神器。爱美的美眉们不用再担心晒黑和晒伤,本期《美丽俏佳人》教您雨天、晴天都做“俏佳人”!敬请期待! (《美丽俏佳人》 20120730 晴雨天出行全攻略)

视频排行