央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 良好的睡眠能为您带来好身体,并能带来减肥的效果。本期节目主持人将和嘉宾们一起探讨如何才能让自己更容易的进入睡眠状态。主持人李斯羽、小P老师及刘钊老师给大家分享了自己的助眠小妙招。夏季是最适合泡脚的季节尤其女孩子,在夏季泡脚不仅能舒缓一天的疲劳而且还能活血化瘀。睡觉也能美容,小P老师将教您如何在睡前进行面部护理,成为睡美人。更多精彩敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120726 夏日里的睡美人)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120726 夏日里的睡美人 3885db8adc4344458432fe7e9db1cbbf 2 本期节目主要内容: 良好的睡眠能为您带来好身体,并能带来减肥的效果。本期节目主持人将和嘉宾们一起探讨如何才能让自己更容易的进入睡眠状态。主持人李斯羽、小P老师及刘钊老师给大家分享了自己的助眠小妙招。夏季是最适合泡脚的季节尤其女孩子,在夏季泡脚不仅能舒缓一天的疲劳而且还能活血化瘀。睡觉也能美容,小P老师将教您如何在睡前进行面部护理,成为睡美人。更多精彩敬请收看。 (《美丽俏佳人》 20120726 夏日里的睡美人)

视频排行