央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月18日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容: 不用卷发棒,小小发带也可以打造明星发型。小P老师教您刘海前分上盘成卷固定,后面头发马尾至头顶,留发尾至圈圈搓成蝴蝶结状固定后,将方巾从下往上绑,打造赫本复古明星范儿。修饰脸型用黑白深色发带,可辫制英伦摇滚风格发型。而选发带时,需要和着装统一,方、短脸型可选择立体发带,长形脸尽量往下佩戴发带。李静来到巴黎,品尝并自己制作法式甜品马卡龙,在塞尔修道院展开法国芳香之旅。 (《美丽俏佳人》 20120718 发带改变平庸相)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120718 发带改变平庸相 7a2dfa0cd8a84197a80da399fabc8da4 2 本期节目的主要内容: 不用卷发棒,小小发带也可以打造明星发型。小P老师教您刘海前分上盘成卷固定,后面头发马尾至头顶,留发尾至圈圈搓成蝴蝶结状固定后,将方巾从下往上绑,打造赫本复古明星范儿。修饰脸型用黑白深色发带,可辫制英伦摇滚风格发型。而选发带时,需要和着装统一,方、短脸型可选择立体发带,长形脸尽量往下佩戴发带。李静来到巴黎,品尝并自己制作法式甜品马卡龙,在塞尔修道院展开法国芳香之旅。 (《美丽俏佳人》 20120718 发带改变平庸相)

视频排行