央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容: 夏日美眉绑个马尾又快又方便,但普通马尾豪无美感。不同高位马尾,对脸型有不同修饰。大胖脸梳马尾而后分区向上提,有拉提眼尾、修饰脸型的效果。苹果肌妆容有诀窍,粉底也可打造V字型笑脸。头发稀疏的美眉可以倒梳头发并分层喷上定型发雾,头部左右平均分区,做交叉两股辫固定后做三股辫,蓬松发型美丽一夏。头发爱出油的美眉可梳“小耳朵”,利用蓬松百变马尾避免出油的尴尬。更多内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120717 告别单一马尾 灰姑娘变公主)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120717 告别单一马尾 灰姑娘变公主 ffcd205a54d3457da177f6e539f6ebf9 2 本期节目的主要内容: 夏日美眉绑个马尾又快又方便,但普通马尾豪无美感。不同高位马尾,对脸型有不同修饰。大胖脸梳马尾而后分区向上提,有拉提眼尾、修饰脸型的效果。苹果肌妆容有诀窍,粉底也可打造V字型笑脸。头发稀疏的美眉可以倒梳头发并分层喷上定型发雾,头部左右平均分区,做交叉两股辫固定后做三股辫,蓬松发型美丽一夏。头发爱出油的美眉可梳“小耳朵”,利用蓬松百变马尾避免出油的尴尬。更多内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120717 告别单一马尾 灰姑娘变公主)

视频排行