央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 经常在外就餐、挑食、爱吃宵夜和零食、很少运动、吸烟喝酒、亲属中有超重的人,以上都是造成易胖体质的元凶。痰湿是身体超重的罪魁祸首,痰湿体质的人舌头胖大、有齿痕。按摩丰隆穴和饮用荷叶山楂陈皮汤都可以帮助去除体内多余的痰湿。气虚、阳虚与血虚体质的人都会容易发胖。刘钊老师出招,教您用艾灸与生姜补充身体元阳二气。小P老师秀书法,教您调制活力能量减肥茶与排毒清脂茶,更现场制作大力水手餐。拯救易胖体质,敬请关注本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120712 易胖体质大拯救)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120712 易胖体质大拯救 a0ab6ee8a0914fbeb2276efbfda26e07 2 本期节目主要内容: 经常在外就餐、挑食、爱吃宵夜和零食、很少运动、吸烟喝酒、亲属中有超重的人,以上都是造成易胖体质的元凶。痰湿是身体超重的罪魁祸首,痰湿体质的人舌头胖大、有齿痕。按摩丰隆穴和饮用荷叶山楂陈皮汤都可以帮助去除体内多余的痰湿。气虚、阳虚与血虚体质的人都会容易发胖。刘钊老师出招,教您用艾灸与生姜补充身体元阳二气。小P老师秀书法,教您调制活力能量减肥茶与排毒清脂茶,更现场制作大力水手餐。拯救易胖体质,敬请关注本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120712 易胖体质大拯救)

视频排行