央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月4日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容:虫咬皮炎、荨麻疹、神经性皮炎、痣细胞痣是夏日常见皮肤病,而皮肤科医生公认的夏季肌肤“全民公敌”竟是黄褐斑与痤疮。合理膳食、充分睡眠、健康的生活规律是祛痘消斑的基本常识。甜食比辛辣食物更容易加速痘痘的形成。平日多饮用陈皮、山楂泡制的酸甜下午茶,可有效控制体内油脂摄入。莲藕自制天然果蔬面膜,敷用两周缓解脸部痘痘。痘痘肌美女修容有妙招,淡色系唇色能美肤。鲜橙、柠檬、青椒、玫瑰花蕾自制祛斑特饮,气味?捞厝弥谌宋扪砸远浴1酒诮谀拷棠募径欢坏霓限畏衬铡n(《美丽俏佳人》 20120704 “斑主任”大战“痘花妹”)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120704 “斑主任”大战“痘花妹” 51f41985d20f4165bcdb89b5d5f06d4b 2 本期节目的主要内容: 虫咬皮炎、荨麻疹、神经性皮炎、痣细胞痣是夏日常见皮肤病,而皮肤科医生公认的夏季肌肤“全民公敌”竟是黄褐斑与痤疮。合理膳食、充分睡眠、健康的生活规律是祛痘消斑的基本常识。甜食比辛辣食物更容易加速痘痘的形成。平日多饮用陈皮、山楂泡制的酸甜下午茶,可有效控制体内油脂摄入。莲藕自制天然果蔬面膜,敷用两周缓解脸部痘痘。痘痘肌美女修容有妙招,淡色系唇色能美肤。鲜橙、柠檬、青椒、玫瑰花蕾自制祛斑特饮,气味?捞厝弥谌宋扪砸远浴1酒诮谀拷棠募径欢坏霓限畏衬铡n(《美丽俏佳人》 20120704 “斑主任”大战“痘花妹”)

视频排行