央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月20日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容: 去黑头有妙招,《美丽俏佳人》《非常零距离》两大王牌节目各有法宝,唇枪实战展示去黑头实力。民间酸醋去黑头,小心引起皮肤过敏。油性皮肤的救星猪油膏打造自然妆容,小P老师带领“反孔精英”让你零毛孔。超洋气牛角头,打造日系小清新。卷发棒、编发两步解决留发尴尬期,中短发美眉拥有俏丽韩风发型。夏日粗腿难挡黑腿妹热裤美腿心机,荧光色短裤让你散发运动的健康肤色。精彩内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120620 夏日黑头 粗腿 热发大拯救)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120620 夏日黑头 粗腿 热发大拯救 8ff332a111e54e94a7eec0d576113d9a 2 本期节目的主要内容: 去黑头有妙招,《美丽俏佳人》《非常零距离》两大王牌节目各有法宝,唇枪实战展示去黑头实力。民间酸醋去黑头,小心引起皮肤过敏。油性皮肤的救星猪油膏打造自然妆容,小P老师带领“反孔精英”让你零毛孔。超洋气牛角头,打造日系小清新。卷发棒、编发两步解决留发尴尬期,中短发美眉拥有俏丽韩风发型。夏日粗腿难挡黑腿妹热裤美腿心机,荧光色短裤让你散发运动的健康肤色。精彩内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120620 夏日黑头 粗腿 热发大拯救)

视频排行