央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容:夏日防火有妙招,油锅起火竟可以用蔬菜、冷油灭火,家庭梳妆台上美容品安全隐患不容忽视。网络盛传“祛痘不留印”,小P老师来揭秘,有效清理痘痘,及时补充人体花青素,小痘痘无烦恼。爱美女士必备高跟鞋,职场好气场,更能修饰身材。小P老师带您掌握试鞋关键点,摆脱高跟鞋中看不中用,使用鞋子给脚丫减减压。精彩内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120619 祛痘不留印VS买鞋不后悔)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120619 e398d43114bc4216bc8b87de828a2fb1 2 本期节目的主要内容: 夏日防火有妙招,油锅起火竟可以用蔬菜、冷油灭火,家庭梳妆台上美容品安全隐患不容忽视。网络盛传“祛痘不留印”,小P老师来揭秘,有效清理痘痘,及时补充人体花青素,小痘痘无烦恼。爱美女士必备高跟鞋,职场好气场,更能修饰身材。小P老师带您掌握试鞋关键点,摆脱高跟鞋中看不中用,使用鞋子给脚丫减减压。精彩内容,不容错过。 (《美丽俏佳人》 20120619 祛痘不留印VS买鞋不后悔)

视频排行