央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容:夏日爱美的美眉纷纷裙子上身,但如果体型不佳,裙子到底怎么选?小P老师教您巧用丝袜尽显纤瘦美腿。而小腹肉肉的女生可巧用细腰带打造完美小蛮腰。不同粗细腰带搭配不同长短的裙、裤竟有不同惊人效果。个子矮小的女生不适合穿长裙?五大问题身材一条夏日美裙全搞定。本期节目教您夏日穿裙看,打造好身形,轻松拥有“九头身”!(《美丽俏佳人》 20120614 5大问题体型 裙装穿出九头身)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120614 5大问题体型 裙装穿出9头身 578c4fe338954dc68d7e8354c4bd7a92 2 本期节目的主要内容: 夏日爱美的美眉纷纷裙子上身,但如果体型不佳,裙子到底怎么选?小P老师教您巧用丝袜尽显纤瘦美腿。而小腹肉肉的女生可巧用细腰带打造完美小蛮腰。不同粗细腰带搭配不同长短的裙、裤竟有不同惊人效果。个子矮小的女生不适合穿长裙?五大问题身材一条夏日美裙全搞定。 本期节目教您夏日穿裙看,打造好身形,轻松拥有“九头身”! (《美丽俏佳人》 20120614 5大问题体型 裙装穿出九头身)

视频排行