央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:水果味美甘甜水分多,但是吃多了以后依旧会有可怕的后果。100个人里有6个人对芒果过敏,荔枝吃多会得“荔枝病”,热带水果热量高,易上火;柠檬、柚子都属瘦身水果,榴莲竟然是传说中的果中肥肉,蔬菜之王番茄可是美容护肤圣品。美丽俏佳人为您带来最全的夏日蔬果排行榜,告诉您水果背后不可不懂的问题,更多甜美诱人的水果小常识就在本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120613 越吃越美的夏日蔬果排行榜)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120613 越吃越美的夏日蔬果排行榜 202c7cf14b6d4e4da909cb0aaab90572 2 本期节目主要内容: 水果味美甘甜水分多,但是吃多了以后依旧会有可怕的后果。100个人里有6个人对芒果过敏,荔枝吃多会得“荔枝病”,热带水果热量高,易上火;柠檬、柚子都属瘦身水果,榴莲竟然是传说中的果中肥肉,蔬菜之王番茄可是美容护肤圣品。美丽俏佳人为您带来最全的夏日蔬果排行榜,告诉您水果背后不可不懂的问题,更多甜美诱人的水果小常识就在本期节目。 (《美丽俏佳人》 20120613 越吃越美的夏日蔬果排行榜)

视频排行