央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 干枯、分叉、自然卷,各种平时所不知道的秀发问题,小p老师一一解决。经常做发型所造成的发质受损,必须先使用护发素简单理顺;染烫受损后,要使用护色洗发剂。头疼砂发变身甜美梨花头,明星拍洗发水广告前必做的秘密保养,神奇“流星锤”让枯发又顺又滑,公开秘密法宝,拯救你的一头秀发。 (《美丽俏佳人》 20120607 难搞的问题头发大拯救)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 201200607 难搞问题头发大拯救 31838fb53aa24a0a8a1fc3f74b05c59b 2 本期节目主要内容: 干枯、分叉、自然卷,各种平时所不知道的秀发问题,小p老师一一解决。经常做发型所造成的发质受损,必须先使用护发素简单理顺;染烫受损后,要使用护色洗发剂。头疼砂发变身甜美梨花头,明星拍洗发水广告前必做的秘密保养,神奇“流星锤”让枯发又顺又滑,公开秘密法宝,拯救你的一头秀发。 (《美丽俏佳人》 20120607 难搞的问题头发大拯救)

视频排行