央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日22:05
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 每个女生都追求极致的美白,用红景天水内服外用,让美白不再是梦,彩妆天后丝棋出招,拯救出油肌。王婧独家分享注射美白针的亲手感受,完美舒适睡眠是美白的最好方法;简单小窍门帮你恢复晒后皮肤,让你重回美白;超夸张人体通电神器,冷热大面具、 自制美白面膜……各种方法让你的皮肤“白开二度”! (《美丽俏佳人》 20120605 美白控到底白几度才满意)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120605 美白控到底白几度才满意 2220c740d32d490aa93b00872a4b9fe7 2 本期节目主要内容: 每个女生都追求极致的美白,用红景天水内服外用,让美白不再是梦,彩妆天后丝棋出招,拯救出油肌。王婧独家分享注射美白针的亲手感受,完美舒适睡眠是美白的最好方法;简单小窍门帮你恢复晒后皮肤,让你重回美白;超夸张人体通电神器,冷热大面具、 自制美白面膜……各种方法让你的皮肤“白开二度”! (《美丽俏佳人》 20120605 美白控到底白几度才满意)

视频排行