央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期“美俏”教您如何剿灭夏天女孩们最害怕的肌肤问题--黑头。可怕的黑头越挤越严重,清洁洗脸才是王道!让人忍无可忍顽固性黑头、小毛孔黑头,只需小小蒸脸器,利用热感让各种黑头逐一浮出。神奇发热面膜让黑头一次扫光,如果您也是屡战屡败去黑头爱好者,就一起来揭秘网络各种去黑头方法,认清状况才能有效去黑头。 (《美丽俏佳人》 20120531 对症下药才能有效去黑头)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120531 对症下药才能有效去黑头 e4d0330bb4984ae79f0d0a2bd7fda489 2 本期节目主要内容: 本期“美俏”教您如何剿灭夏天女孩们最害怕的肌肤问题--黑头。可怕的黑头越挤越严重,清洁洗脸才是王道!让人忍无可忍顽固性黑头、小毛孔黑头,只需小小蒸脸器,利用热感让各种黑头逐一浮出。神奇发热面膜让黑头一次扫光,如果您也是屡战屡败去黑头爱好者,就一起来揭秘网络各种去黑头方法,认清状况才能有效去黑头。 (《美丽俏佳人》 20120531 对症下药才能有效去黑头)

视频排行