央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 彩妆界女神也有不堪回首的昔日旧照,毛孔橡皮擦,毛孔塑身衣,究竟什么才是磨平毛孔的王中王?零毛孔的终极对决,痘痘、黑皮、白皮,全搞定!看看两位彩妆界美女帅哥老师分享夏日裸妆小秘密:神奇磁铁面膜、逆龄保养秘法、塑身毛孔大法,挑战隐形毛孔霜大比拼!黑白双煞,不同肤色美眉夏日裸妆推荐,选一款适合自己的夏季清凉彩妆。健康黄芩水洗去烦人小痘痘,打造清透水润肌肤,看小凯老师揭露除痘秘笈! (《美丽俏佳人》 20120530 清凉夏日 你的肌肤敢裸奔吗)

channelId 1 1 李斯羽美容有心得 夏天就要给皮肤“裸奔” 92b35e70876c49adba7b0681111e55ec 2 本期节目主要内容: 彩妆界女神也有不堪回首的昔日旧照,毛孔橡皮擦,毛孔塑身衣,究竟什么才是磨平毛孔的王中王?零毛孔的终极对决,痘痘、黑皮、白皮,全搞定!看看两位彩妆界美女帅哥老师分享夏日裸妆小秘密:神奇磁铁面膜、逆龄保养秘法、塑身毛孔大法,挑战隐形毛孔霜大比拼!黑白双煞,不同肤色美眉夏日裸妆推荐,选一款适合自己的夏季清凉彩妆。健康黄芩水洗去烦人小痘痘,打造清透水润肌肤,看小凯老师揭露除痘秘笈! (《美丽俏佳人》 20120530 清凉夏日 你的肌肤敢裸奔吗)

视频排行