央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日22:45
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 斑点 - 女人最恐怖的肌肤问题!祛斑是保养肌肤的重要步骤,春天是祛斑的最好时机吗?祛斑和养肝究竟有怎样的联系?内调加外养,护肝、祛斑一举两得!战斑斗士十年抗斑血泪史,30岁之后,长斑几率升高7.4倍!哪些不良生活习惯会伤害肝脏健康,通过食补养出健康肝脏和漂亮肌肤,中医告诉你养肝小秘方! (《美丽俏佳人》 20120418 春季祛斑先养肝)

channelId 1 1 春季祛斑先养肝 f29923c63a9842669b296b7f6ff5eb93 2 本期节目主要内容: 斑点 - 女人最恐怖的肌肤问题!祛斑是保养肌肤的重要步骤,春天是祛斑的最好时机吗?祛斑和养肝究竟有怎样的联系?内调加外养,护肝、祛斑一举两得!战斑斗士十年抗斑血泪史,30岁之后,长斑几率升高7.4倍!哪些不良生活习惯会伤害肝脏健康,通过食补养出健康肝脏和漂亮肌肤,中医告诉你养肝小秘方! (《美丽俏佳人》 20120418 春季祛斑先养肝)

视频排行