央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月28日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:有腮红没腮红真的差好多。2012最in腮红趋势,哪个最适合你?丝棋老师带来腮红变级术,圆脸美眉的神奇混搭腮红术,大饼脸瞬间变小;还有30秒改妆术,让菜鸟和失败妆容说拜拜,瞬间矫正不留痕; 更有独家超简单的专属腮红调和术。Linda亲自上阵诠释超酷晒伤妆。更多精彩,尽在《美丽俏佳人》! (《美丽俏佳人》 20120328 神奇腮红变脸术)

channelId 1 1 现代装“槿汐”孙茜变身时尚达人 47c968e005254e219c88a5a3174f0194 2 本期节目主要内容: 有腮红没腮红真的差好多。2012最in腮红趋势,哪个最适合你?丝棋老师带来腮红变级术,圆脸美眉的神奇混搭腮红术,大饼脸瞬间变小;还有30秒改妆术,让菜鸟和失败妆容说拜拜,瞬间矫正不留痕; 更有独家超简单的专属腮红调和术。Linda亲自上阵诠释超酷晒伤妆。更多精彩,尽在《美丽俏佳人》! (《美丽俏佳人》 20120328 神奇腮红变脸术)

视频排行