央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 讨厌黑眼圈,熬出来容易,去掉难。不同黑眼圈,抓住元凶是关键。敷眼膜哪里是最佳位置,单块的眼膜应该怎样正确使用?美女嘉宾现场卸妆,错误的卸妆方法更是引发黑眼圈的一大元凶。小布老师带来泪沟眼袋并发型黑眼圈快速排水法,解救黑色黑眼圈的养生饮品,去除青色黑眼圈绝妙小道具。本期《美丽俏佳人》带您“剿灭黑眼圈,拯救眼周重灾区”!(《美丽俏佳人》 20120321剿灭黑眼圈 拯救眼周重灾区)

channelId 1 1 剿灭黑眼圈!拯救眼周重灾区! 134d87c77e49458e8e67b0209eaf2ead 2 本期节目主要内容: 讨厌黑眼圈,熬出来容易,去掉难。不同黑眼圈,抓住元凶是关键。敷眼膜哪里是最佳位置,单块的眼膜应该怎样正确使用?美女嘉宾现场卸妆,错误的卸妆方法更是引发黑眼圈的一大元凶。小布老师带来泪沟眼袋并发型黑眼圈快速排水法,解救黑色黑眼圈的养生饮品,去除青色黑眼圈绝妙小道具。本期《美丽俏佳人》带您“剿灭黑眼圈,拯救眼周重灾区”!(《美丽俏佳人》 20120321剿灭黑眼圈 拯救眼周重灾区)

视频排行