中华医药 更多

中华医药

《中华医药》是中国电视媒体中唯一一档向海内外传播中国传统医药文化的大型电视健康栏目。栏目以“关爱生命健康,服务全球华人”为宗旨,为海内外观众提供权威的健康医药资讯。

养生堂 更多

养生堂

《养生堂》节目采用演播室访谈结合专题片的方式,秉承“弘扬国医文化、传播养生之道”的宗旨,通过医学、养生专家的专业解读,为广大观众奉上实用、权威的知识。

健康早班车 更多

健康早班车

清晨六点,伴随着第一缕阳光,邀请您搭乘《健康早班车》!美女大厨倾情奉献养生大菜,养生名家开怀畅谈健康新知,更有每日知心晨操帮您舒活筋骨,抖擞精神…首播时间:财经频道每日6:00

心理访谈 更多

心理访谈

《心理访谈》和以往的一些只是针对现象泛泛而谈的电视心理节目不同,每期节目都有具体的当事人到场,具体分析解决当事人的困惑、矛盾,为人们提供一个敞开心扉、打开心结的平台。

选择栏目