央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日14:29
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

黎功:有治愈的可能,如果是早期肝癌的话,它的治愈率非常高,可以达到70%左右,也就是说10个人里头7个左右都可以治好,所以说是非常高的,并不是说肝癌多么的可怕,10个里头有7个治好,这个治愈率非常好。那么治愈的方法呢,主要还是采取手术,最经典的就是做手术,当然还可以采取一种加热的方法,加热通俗一点就是把这个肿瘤烧死,你可以用一根针穿到肿瘤里去,通过这个针把这个热传导进去,用微波或者是射频的方法,进去以后把肿瘤烧焦了,这两种方法都可以达到治愈肿瘤的目的。

channelId 1 1 早期肝癌患者有治愈的可能吗? bf6f4bacfc164299bfa4dfc579a00809 2 黎功:有治愈的可能,如果是早期肝癌的话,它的治愈率非常高,可以达到70%左右,也就是说10个人里头7个左右都可以治好,所以说是非常高的,并不是说肝癌多么的可怕,10个里头有7个治好,这个治愈率非常好。那么治愈的方法呢,主要还是采取手术,最经典的就是做手术,当然还可以采取一种加热的方法,加热通俗一点就是把这个肿瘤烧死,你可以用一根针穿到肿瘤里去,通过这个针把这个热传导进去,用微波或者是射频的方法,进去以后把肿瘤烧焦了,这两种方法都可以达到治愈肿瘤的目的。

视频排行