央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日10:10
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

潜水员和飞行员由于环境压力变化太迅速等原因容易发生——减压病,而减压病又恰恰是股骨头坏死的病因之一。减压病会使人体血液中、骨骼组织中的气体迅速变成气泡,引发血栓,发病严重的时候患者会失去知觉,甚至出现局部瘫痪症状,是一种比较严重的疾病。如发生了减压病,股骨头的血管被堵塞,血液供应障碍而引发股骨头坏死了。

channelId 1 1 运动员更易患股骨头坏死? 918c008d4ba845b6819016a2abc4083c 2 潜水员和飞行员由于环境压力变化太迅速等原因容易发生——减压病,而减压病又恰恰是股骨头坏死的病因之一。减压病会使人体血液中、骨骼组织中的气体迅速变成气泡,引发血栓,发病严重的时候患者会失去知觉,甚至出现局部瘫痪症状,是一种比较严重的疾病。如发生了减压病,股骨头的血管被堵塞,血液供应障碍而引发股骨头坏死了。

视频排行