央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日10:06
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

骨坏死意味着什么?对人体有怎样的危害呢?股骨头坏死是骨科界的疑难病症,患者一旦患病就会丧失劳动能力和自理能力,俗称“死不了人的癌症”。据报道全世界上患此病的约有7000万人,我国约有600万人,由于外伤、激素、酗酒和化学成分变化等原因发病率逐渐上升。股骨头坏死患者如果早期得不到恰当、有效的治疗,发展至晚期因股骨头塌陷变形而残疾。该病严重的危害了人类的健康。

channelId 1 1 骨坏死对人体有哪些危害 c234dac3032e4772af5dd056423bf845 2 骨坏死意味着什么?对人体有怎样的危害呢? 股骨头坏死是骨科界的疑难病症,患者一旦患病就会丧失劳动能力和自理能力,俗称“死不了人的癌症”。据报道全世界上患此病的约有7000万人,我国约有600万人,由于外伤、激素、酗酒和化学成分变化等原因发病率逐渐上升。股骨头坏死患者如果早期得不到恰当、有效的治疗,发展至晚期因股骨头塌陷变形而残疾。该病严重的危害了人类的健康。

视频排行