央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日11:04
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

今年年初,天涯上的一个网帖《滚蛋吧肿瘤君》引来众人瞩目,创作者系80后女插画师熊顿,她把自己患病住院的经历,用诙谐可爱的漫画表现出来,这些乐观积极向上的漫画给人带来了很多欢乐,被网友奉为“励志姐”。而熊顿目前在北京大学肿瘤医院接受治疗,朱军主任正是他的主治医生。

channelId 1 1 励志姐熊顿的故事 8b3eda579ff04d5ba4d3e146af380ed7 2 今年年初,天涯上的一个网帖《滚蛋吧肿瘤君》引来众人瞩目,创作者系80后女插画师熊顿,她把自己患病住院的经历,用诙谐可爱的漫画表现出来,这些乐观积极向上的漫画给人带来了很多欢乐,被网友奉为“励志姐”。而熊顿目前在北京大学肿瘤医院接受治疗,朱军主任正是他的主治医生。

视频排行