央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日17:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一提到癌症或者肿瘤,我们提到最多的除了早发现早治疗以外,就是综合治疗。综合治疗包括外科手术、化疗、放疗等等。那么,医生是如何根据病人具体情况,将这些治疗手段结合成最佳的组合,从而提高治愈率的呢?作为患者又该如何去选择?为此,我们请到了海军总医院放射肿瘤科主任 康静波,来为您讲解。

channelId 1 1 海军总医院放射肿瘤科主任康静波谈综合治疗 6a6df49a45964a9c9908527d9604e409 2 本期节目主要内容: 一提到癌症或者肿瘤,我们提到最多的除了早发现早治疗以外,就是综合治疗。综合治疗包括外科手术、化疗、放疗等等。那么,医生是如何根据病人具体情况,将这些治疗手段结合成最佳的组合,从而提高治愈率的呢?作为患者又该如何去选择?为此,我们请到了海军总医院放射肿瘤科主任 康静波,来为您讲解。

视频排行