央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日15:42
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

毕晓峰:其实这个结直肠和前列腺癌的筛查,目前来说还有好多有争议的地方,像前列腺癌来说呢,就是说目前国外的、美国的大规模人群调查的结果是前列腺癌筛查的意义还有待于商榷。就是它有意义还有没有意义,大家还在争论,但是对咱老百姓来说常规的直肠指诊啊,B超,还有前列腺癌抗原这些检查,还是对个人的这种前列腺癌的筛查还是很有帮助的。

channelId 1 1 前列腺直肠癌筛查有无必要? d33bf90adb57429f9c5ec9369a2dd1a9 2 毕晓峰:其实这个结直肠和前列腺癌的筛查,目前来说还有好多有争议的地方,像前列腺癌来说呢,就是说目前国外的、美国的大规模人群调查的结果是前列腺癌筛查的意义还有待于商榷。就是它有意义还有没有意义,大家还在争论,但是对咱老百姓来说常规的直肠指诊啊,B超,还有前列腺癌抗原这些检查,还是对个人的这种前列腺癌的筛查还是很有帮助的。

视频排行