央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日15:35
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

刘炬:目的呢,乳腺癌呢是中国大城市的第一位的女性的肿瘤。乳腺癌的发病率也正在逐年的上升,所以呢,由于乳腺是一个体表的器官,早期的检查发现乳腺癌是很有意义的,可以提高治疗的疗效,乳腺癌的检查呢,一般是由触诊、超声和乳腺钼靶检查三种检查方法共同进行,可以最大限度的早期的发现乳腺癌。

channelId 1 1 乳腺、甲状腺筛查 98faf02f98a8471bb7b383b3c05d70ff 2 刘炬:目的呢,乳腺癌呢是中国大城市的第一位的女性的肿瘤。乳腺癌的发病率也正在逐年的上升,所以呢,由于乳腺是一个体表的器官,早期的检查发现乳腺癌是很有意义的,可以提高治疗的疗效,乳腺癌的检查呢,一般是由触诊、超声和乳腺钼靶检查三种检查方法共同进行,可以最大限度的早期的发现乳腺癌。

视频排行