央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日15:18
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

北京市2001年度健康白皮书公布的数据显示,每年北京户籍居民新发肿瘤病例3.7万人,有60%在五年内去世,平均每天有104人确诊肿瘤,每年因肿瘤死亡两万人,约占所有死因的四分之一,恶性肿瘤已经成为北京市户籍居民主要死亡原因的第一位。

channelId 1 1 每年北京户籍居民新发肿瘤病例3.7万人 58e313b3ffa1469c8112675a58fbab71 2 北京市2001年度健康白皮书公布的数据显示,每年北京户籍居民新发肿瘤病例3.7万人,有60%在五年内去世,平均每天有104人确诊肿瘤,每年因肿瘤死亡两万人,约占所有死因的四分之一,恶性肿瘤已经成为北京市户籍居民主要死亡原因的第一位。

视频排行