央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日14:14
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:他是一位质朴本色的医生,从医40多年间,他曾经多年担任中央军委首长的保健医生,今年71岁高龄的他,扔坚持选择每周四天在临床一线为普通人看病。他说医生离不开病人,如果离开病人就失去了生命。他就是海军总医院专家组的副组长、主任医师 丁青艾。

channelId 1 1 《健康有约》专访海军总医院专家组副组长 丁青艾 afb684a7adb349e8a83009cbb82013a1 2 本期节目主要内容: 他是一位质朴本色的医生,从医40多年间,他曾经多年担任中央军委首长的保健医生,今年71岁高龄的他,扔坚持选择每周四天在临床一线为普通人看病。他说医生离不开病人,如果离开病人就失去了生命。他就是海军总医院专家组的副组长、主任医师 丁青艾。

视频排行