央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月15日19:03
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

6月16日,中华中医药学会肿瘤分会将会在北京举办首届全国中医肿瘤高峰论坛,这个论坛主要是探讨如何将中医的临床思维与现代治疗肿瘤的方法进行相融合,在高度强调规范化和专业化原则基础上,充分地凸显出两者的各自优势,然后提高中西医结合治疗肿瘤的者提水平,给我们的患者提供最佳的治疗。在今天节目当中,我们非常荣幸邀请到了中华中医药学会肿瘤分会主任委员 周宜强来为大家介绍一下,这次中医肿瘤高峰论坛,同时也为大家介绍一下肿瘤在进行放疗、化疗之后的中医治疗。

channelId 1 1 周宜强谈肿瘤放化疗后的中医治疗 3b9d06d25389452197fd1be5100a400c 2 6月16日,中华中医药学会肿瘤分会将会在北京举办首届全国中医肿瘤高峰论坛,这个论坛主要是探讨如何将中医的临床思维与现代治疗肿瘤的方法进行相融合,在高度强调规范化和专业化原则基础上,充分地凸显出两者的各自优势,然后提高中西医结合治疗肿瘤的者提水平,给我们的患者提供最佳的治疗。在今天节目当中,我们非常荣幸邀请到了中华中医药学会肿瘤分会主任委员 周宜强来为大家介绍一下,这次中医肿瘤高峰论坛,同时也为大家介绍一下肿瘤在进行放疗、化疗之后的中医治疗。

视频排行