央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日15:51
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

对于很多小朋友来说假期就要到了,小朋友非常享受美好假期,但是由于在假期期间,家长看护不周,因此暑假也成为小儿意外伤害高发期。如何将这些小儿意外伤害防患未然?如果说意外发生,第一时间家长做出如何处理?首都医科大学附属北京儿童医院创伤骨科主任、外科主任医师王强谈小儿意外伤害。

channelId 1 1 儿童医院创伤骨科主任 王强谈小儿意外伤害 ea25b85278c44ccf953096fbd1ddb97f 2 对于很多小朋友来说假期就要到了,小朋友非常享受美好假期,但是由于在假期期间,家长看护不周,因此暑假也成为小儿意外伤害高发期。如何将这些小儿意外伤害防患未然?如果说意外发生,第一时间家长做出如何处理?首都医科大学附属北京儿童医院创伤骨科主任、外科主任医师王强谈小儿意外伤害。

视频排行