央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日16:01
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

王强:这就是骨折诊断问题,但是最简单是照相,咱们现在就是医院里面很简单,我给你照相就知道你大概有没有骨折。但是也不是这么简单,因为有一部分照相也可能看不到,小孩有一些特殊结构很多软骨,软骨照相是不显影的,或者是很多骨头有时候胶合在一起你看不太清楚,如果简单是一个裂缝可能你就看不到。也属于骨折,但是很轻微,所以这时候比较困难,那就需要做CT、核磁,让孩子近期别下地通过两周照相有没有新骨形成判断有没有骨折,这是比较轻微。

channelId 1 1 骨折以后用什么东西固定好再去医院? 93edc1b76a9b413bad0db46196a70aed 2 王强:这就是骨折诊断问题,但是最简单是照相,咱们现在就是医院里面很简单,我给你照相就知道你大概有没有骨折。但是也不是这么简单,因为有一部分照相也可能看不到,小孩有一些特殊结构很多软骨,软骨照相是不显影的,或者是很多骨头有时候胶合在一起你看不太清楚,如果简单是一个裂缝可能你就看不到。也属于骨折,但是很轻微,所以这时候比较困难,那就需要做CT、核磁,让孩子近期别下地通过两周照相有没有新骨形成判断有没有骨折,这是比较轻微。

视频排行