央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日15:57
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

王强:一般磕青往往问题不太大,也分部位,关节附近要注意关节结构有没有损伤,有没有出血,还有一个是不是单纯软组织损伤,如果单纯软组织损伤很快愈合没有太大问题,如果说肿的比较厉害出血比较多,没有破口,咱们知道瘀青就是出血,没有把握时候要去医院拍片子看看,有没有骨折,有没有关节内损伤如果都没有问题,单纯批下瘀血青肿,早日出现冰敷、冷敷会好一点,没有把握到医院做检查,尤其孩子比如青肿之外不敢走关节不敢活动那样建议去医院做进一步检查。

channelId 1 1 “磕青了”是否需要特别处理? afa1e28115c24c1083b6d3b156015607 2 王强:一般磕青往往问题不太大,也分部位,关节附近要注意关节结构有没有损伤,有没有出血,还有一个是不是单纯软组织损伤,如果单纯软组织损伤很快愈合没有太大问题,如果说肿的比较厉害出血比较多,没有破口,咱们知道瘀青就是出血,没有把握时候要去医院拍片子看看,有没有骨折,有没有关节内损伤如果都没有问题,单纯批下瘀血青肿,早日出现冰敷、冷敷会好一点,没有把握到医院做检查,尤其孩子比如青肿之外不敢走关节不敢活动那样建议去医院做进一步检查。

视频排行