央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日15:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

王强:不完全是,磕碰只是其中一部分,儿童意外伤害有很多种,过去讲儿童意外伤害说成事故,好象意外情况,实际现在我们把儿童意外伤害归到一类疾病,是一大类,就包括意外情况,导致对儿童造成身体上还有心理上伤害,都属于儿童意外伤害,咱们简单可以分为七类。比如说比较常见各类外伤,各类外伤包括比如说刀隔伤,坠落伤、跌伤,比较常见外伤,还有包括车祸,都属于外伤这一类这是一大类。

channelId 1 1 什么是小儿意外伤害? abf62d6526004e378e999151d55ea1f7 2 王强:不完全是,磕碰只是其中一部分,儿童意外伤害有很多种,过去讲儿童意外伤害说成事故,好象意外情况,实际现在我们把儿童意外伤害归到一类疾病,是一大类,就包括意外情况,导致对儿童造成身体上还有心理上伤害,都属于儿童意外伤害,咱们简单可以分为七类。比如说比较常见各类外伤,各类外伤包括比如说刀隔伤,坠落伤、跌伤,比较常见外伤,还有包括车祸,都属于外伤这一类这是一大类。

视频排行