央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日09:37
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

有句俗话说是前三十年睡不醒,后三十年睡不着。这就说明睡眠对一个人的重要性,人一生当中睡觉占有三分之一的时间,如果说一个人要活到90岁的话,有30年的时间都是在睡觉,所以睡眠其实对于人类来说非常非常重要,如果睡不好觉就会影响第二天的工作,当然也有可能对身体增加精神疾病和抑郁症,究竟如何来改善睡眠呢?失眠跟抑郁症之间又有怎样的联系呢?

channelId 1 1 失眠的中西医结合疗法--专访海军总医院中医科主任医师李秀玉教授 c38d387251314827b7fa7016bcff28ef 2 有句俗话说是前三十年睡不醒,后三十年睡不着。这就说明睡眠对一个人的重要性,人一生当中睡觉占有三分之一的时间,如果说一个人要活到90岁的话,有30年的时间都是在睡觉,所以睡眠其实对于人类来说非常非常重要,如果睡不好觉就会影响第二天的工作,当然也有可能对身体增加精神疾病和抑郁症,究竟如何来改善睡眠呢?失眠跟抑郁症之间又有怎样的联系呢?

视频排行