央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日19:31
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

2012年的WHO统计,全球每年新发癌症病例大概是在900万人次以上,每年死亡的病例又在500万人以上。现在呈现一个逐年增高趋势。而我们看到恶性肿瘤已经成为了当前危害人民生命健康的常见多发病,WHO已正式把肿瘤列入慢性病的范畴了。之前的节目当中,我们也介绍过一些西医如何来治疗肿瘤的方法,本期节目中我们跟大家一起聊一聊中西医综合治疗肿瘤,今天为您请来的专家是来自中华医学会肿瘤分会委员、海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心的主任医师、特聘专家王忠。

channelId 1 1 海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心王忠 205fa9e3a6194d3ca899377560b45dd4 2 2012年的WHO统计,全球每年新发癌症病例大概是在900万人次以上,每年死亡的病例又在500万人以上。现在呈现一个逐年增高趋势。而我们看到恶性肿瘤已经成为了当前危害人民生命健康的常见多发病,WHO已正式把肿瘤列入慢性病的范畴了。之前的节目当中,我们也介绍过一些西医如何来治疗肿瘤的方法,本期节目中我们跟大家一起聊一聊中西医综合治疗肿瘤,今天为您请来的专家是来自中华医学会肿瘤分会委员、海军总医院中西医结合肿瘤诊疗中心的主任医师、特聘专家王忠。

视频排行