央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日16:42
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

在之前我们的节目当中,做过很多期有关于癌症防治的节目,主要是从西医的角度为您介绍有关肿瘤治疗的一些知识。中医又是如何解释和诊断肿瘤的呢?为此我们为您请到了海军总医院中医科主任、主任医师、教授,也是中华中医药学会肿瘤分会副主任委员,同时也是北京中医药大学硕士研究生导师钱彦方教授来从“痰湿”论治肿瘤。

channelId 1 1 海军总医院中医科主任钱彦方从“痰湿”论治肿瘤 718e445fa235453c98b6db190b4f64c4 2 在之前我们的节目当中,做过很多期有关于癌症防治的节目,主要是从西医的角度为您介绍有关肿瘤治疗的一些知识。中医又是如何解释和诊断肿瘤的呢?为此我们为您请到了海军总医院中医科主任、主任医师、教授,也是中华中医药学会肿瘤分会副主任委员,同时也是北京中医药大学硕士研究生导师钱彦方教授来从“痰湿”论治肿瘤。

视频排行