央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日16:11
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

一个完美的成功的白内障手术,从手术结束开始一直到他康复,我们院基本上也就是七到十天,用七到十天药就好了,没有问题,就OK了。药本身除了有治疗眼睛的作用,药里头还有一种成份叫防腐剂,这个防腐剂对人眼的泪液膜有破坏作用,点的时间越多、越长,眼睛越干涩,不能养成以后手术完了拼命滴药,反而起到反作用,手术完了关于用药一定找好大夫,咨询大夫什么时候停药。

channelId 1 1 网友提问:白内障患者术后需要一直用药吗? 326a1223e5994df78ebf2a808bcca78b 2 一个完美的成功的白内障手术,从手术结束开始一直到他康复,我们院基本上也就是七到十天,用七到十天药就好了,没有问题,就OK了。药本身除了有治疗眼睛的作用,药里头还有一种成份叫防腐剂,这个防腐剂对人眼的泪液膜有破坏作用,点的时间越多、越长,眼睛越干涩,不能养成以后手术完了拼命滴药,反而起到反作用,手术完了关于用药一定找好大夫,咨询大夫什么时候停药。

视频排行