央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日16:09
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

我们现在非常提倡一个体检,尤其是我们不管从事什么工作,最少一年进行一次体检,像这种白内障往往都是通过体检才发现了,即使发现了初期白内障不用担心、不用惊慌,更不要去盲目乱投医,也不要盲目相信一些媒体广告,用什么药、什么方法,我们就去找医生就行了,医生会指导你怎么治疗,指导你下一步该怎么办,所以不用担心。

channelId 1 1 网友提问:早期白内障是否有症状? a4f023956d29443ab5f3ed3a41daa76a 2 我们现在非常提倡一个体检,尤其是我们不管从事什么工作,最少一年进行一次体检,像这种白内障往往都是通过体检才发现了,即使发现了初期白内障不用担心、不用惊慌,更不要去盲目乱投医,也不要盲目相信一些媒体广告,用什么药、什么方法,我们就去找医生就行了,医生会指导你怎么治疗,指导你下一步该怎么办,所以不用担心。

视频排行