央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日15:55
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

术后是这样,如果是一个单纯的白内障,眼底也非常好,角膜、虹膜都很好,术后的视力和得白内障之间基本上差不多,原来年轻时视力1.0,通过手术没有问题,照样达到非常完美1.0、1.2视力没有问题,眼底不好,眼睛有青光眼、视神经疾病还有色素膜原,这个不好说,术后不一定能达到满意效果,这种情况在手术前都会合患者进行沟通。

channelId 1 1 白内障术后视力能恢复到什么程度? 1b5053684b3843f09a1bc104d2ffdb9d 2 术后是这样,如果是一个单纯的白内障,眼底也非常好,角膜、虹膜都很好,术后的视力和得白内障之间基本上差不多,原来年轻时视力1.0,通过手术没有问题,照样达到非常完美1.0、1.2视力没有问题,眼底不好,眼睛有青光眼、视神经疾病还有色素膜原,这个不好说,术后不一定能达到满意效果,这种情况在手术前都会合患者进行沟通。

视频排行