央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日15:53
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

出院之后,家人应该按照正常的做手术的病人,出院回家以后,有一段时间的修养,比如说重体力活不要再干了,因为是眼睛手术,我们说有些老人比较心疼孩子上班,他就老下厨房,厨房条件又不好,油烟比较大,有些喜欢用辣椒比较重,对眼睛刺激比较大,最好一个月时间最好不要碰油烟东西,另外还有一些爱抽烟、爱饮酒的,出院这段时间,一个月尽量能忍则忍。

channelId 1 1 术后恢复期间生活中需要注意些什么? 26a2b9651be64fd08a9e61b2e51debf9 2 出院之后,家人应该按照正常的做手术的病人,出院回家以后,有一段时间的修养,比如说重体力活不要再干了,因为是眼睛手术,我们说有些老人比较心疼孩子上班,他就老下厨房,厨房条件又不好,油烟比较大,有些喜欢用辣椒比较重,对眼睛刺激比较大,最好一个月时间最好不要碰油烟东西,另外还有一些爱抽烟、爱饮酒的,出院这段时间,一个月尽量能忍则忍。

视频排行