央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康有约

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日15:52
首播频道:
所属栏目:健康有约
所属分类:健康
关  键  字:

钱彦方:因为我们临床上采用哪些方法,说起来很广,这个东西临床上用于一句话呢,很难把这个用什么药物来治疗肿瘤,那就必须举到一个例子,我们简单地来看一下。比如说我在临床治疗这样一个病人,这个病人就是靠单吃中药来治疗他的肺癌,这个是一个女同志,她大概有70岁了,左肺有一个2.*3公分大的一个肿瘤。

channelId 1 1 中医一般会采用哪些中药去为患者减轻病痛? d29dc3f237524acf82a3294d04a97632 2 钱彦方:因为我们临床上采用哪些方法,说起来很广,这个东西临床上用于一句话呢,很难把这个用什么药物来治疗肿瘤,那就必须举到一个例子,我们简单地来看一下。比如说我在临床治疗这样一个病人,这个病人就是靠单吃中药来治疗他的肺癌,这个是一个女同志,她大概有70岁了,左肺有一个2.*3公分大的一个肿瘤。

视频排行